Wine Club 4月定例会 Zinfandel 続き

Total Wineでのクラスの後は、近くのGeneralのお宅に移動して、ディナー


いつもながら、季節のテーマに沿ったテーブルセッティングで、


今回はフィエスタ版でした。


3



2





先日の日本出張(羨ましい!)で買って来られた帯が素敵に飾ってありました。


1





ZinfandelはBBQに合うとのことで、この日のメニューはBBQづくし!


まずはなんと市内の3店のBBQレストランからテイクアウトして来た、ブリスケットとBBQソースの食べ比べ


4




続いて、BBQリブ、


Mikeさんの朝7時から焼き始めたというリブ


6


美味しそーーー!




サイドメニューは、テキサススタイル・クリームコーン


7


テキサススタイルって、ハラペーニョ入りなんですね。




BBQと言えば、ポテトサラダ


0




コールスローは、Betseyのお得意のレシピを教えて貰って、私が作りました。


5





既にお腹がいっぱいになっていたので、少しずつ取ったつもりですが、それでもビックボリューム


8





デザートはRobertさん作の手作りフローズンカスタード


9




またまた美味しくて、有意義なクラスで、楽しかった〜


ありがたい、ありがたい〜






ランキングに参加しています。クリックして頂けると嬉しいです。



こちらも、ぽちっと。


北アメリカ(海外生活・情報) ブログランキングへFredrick
スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

ぴよ@TX

Author:ぴよ@TX
テキサス州サンアントニオ在住、山村留学に行っていた3男も戻り、家族揃いました。美味しい物さえ食べていれば幸せなお気楽主婦です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
訪問者数
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
お勧めサイト
トリップアドバイザーのお勧めブログに掲載して頂きました。