石焼ビビンバ

寒い時に、石焼ビビンバ、美味しいですよね〜


IMG_6545_20160112212809b8d.jpg


相変わらず山盛りにしてしまうので、混ぜるのが大変です・・・。


器をもう2個買えたら良いのですが、お高いので、二つで家族分を作ろうとするのでこうなっちゃいます。





載ってるほうれん草とゼンマイ、豆モヤシのナムルは、ヒューストンのHマートで買って来た物。


以前買った時に使い切れず、冷凍出来るか半信半疑でしたが、


全く大丈夫だったので、それ以来行く度に買って来ては冷凍しています。


彩りが悪いので、人参のナムルを作って足しました。


プルコギマリネされたお肉も買って来て小分けして冷凍保管しているので、思い立ったら直にビビンバが作れます!






ランキングに参加しています。クリックして頂けると嬉しいです。



こちらも、ぽちっと。


北アメリカ(海外生活・情報) ブログランキングへ
スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

ぴよ@TX

Author:ぴよ@TX
テキサス州サンアントニオ在住、山村留学に行っていた3男も戻り、家族揃いました。美味しい物さえ食べていれば幸せなお気楽主婦です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
訪問者数
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
お勧めサイト
トリップアドバイザーのお勧めブログに掲載して頂きました。